La Carte

Le KUTA restaurant met l'accent sur la culture asiatique, avec une carte toujours plus inventive, audacieuse et subtile.

 

On y déguste une cuisine raffinée et exotique.

Vous y découvrirez un mélange d'ingédients japonais, thaï et des saveurs méditerranéennes pour un voyage gastronomique original.

Le menu propose des spécialités de poissons et crustacés qui font la renommée de notre Bretagne le tout agrémenté par les créations de notre chef.

 

Arrive ensuite l'expérience unique du KUTA restaurant : une délicieuse sélection de plats Pacific faite des meilleurs ingrédients et épices venus d'Orient le tout agrémenté d'un zest d'Occident et de Méditerranée.

Sucettes de Poulet

Entrées

 

 

Rouleau de printemps au saumon fumé

Saimon fumé, salade, oignons frits, coriandre, poivrons 

 

Salade de thon mariné

Salade; haricots mango, carotte, concombre, radis noir, cébette, noix de pécan

 

Carpaccion de boeuf

Coriandre, oignon rouge, cébette, radis rose, tome de rhuys, marinade au soja épicé

 

Céviche de bar au yuzu

Bar, pousse de soja, zestes citron vert, marinade huile d'olive, yuzu, coulis passion

 

Gyoza poulet

Poulet, choux chinois, gingembre, huile de sésame, piment d'espelette

 

Wrap poulet

Wrap de poulet aux épices thaï, poivrons, salades et condiments

 

Trilogie de maki

Maki thon, maki saumon, maki canard fumé framboise

 

Assortiment de nigiri

Nigiri thon, nigiri saumon, nigiri boeuf

 

Plats

TRILOLOGIE DE TARTARE

Thon, coriandre, oignon, mangue / Saumon, coriandre, oignon, grany smith / Bar, aneth, oignon, sésame, framboise

 

TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF VBF

Filet de boeuf, poêllée de légumes croquants, sauce Yakitory (miel, gingembre, sémsame) et frites

 

RISOTTO DE GAMBAS

Risotto crémeux, permesan, de gambas rôties, réduction au pain d’épices et piment d’espelette

 

POÊLÉE DE ST JACQUES EN CROUTE DE SPECULOS

Poêlée de st jacques en croute de chips de lard, piperade de poivrons, crème de vanille

 

PAD THAÏ AUX CREVETTES

Nouilles sautées, sauce tamarin, crevette, cacahuètes, germe de soja, cebette, oeuf

 

NAGE DE POULET AU CURRY ROUGE 

Poulet au curry rouge, basilic thaï, riz sauvage et basmati

 

BURGER BOEUF

Pain artisanal, steack haché façon bouchère, Tomme de Rhuys, salade, crème moutarde à l’ancienne, tomate, bacon
 

BURGER SAUMON

Pain noir artisanal, saumon fumé maison snacké, tomate, salade, cheddar noir, crème de wasabi
 

BO BUN BOEUF

Bœuf (VBF), vermicelle de riz, sauce wok, sésame, oignon frit, sauce Nuoc Man, citronnelle, cacahuète, salade, carotte, soja, nems
 
Certains plats peuvent être déclinés en version végétarienne 
 
Risotto de gambas rôties

 

Woks

 

 

WOK POULET

Nouilles sautées, poivrons, choux chinois, bambou, poulet (sauce piquante ou tradition)

 

WOK BOEUF

Nouilles sautées, poivrons, choux chinois, bambou, boeuf (sauce piquante ou tradition)

 

WOK FRUITS DE MER

Nouilles sautées, St Jaques, crevette, shitake, poivrons, bambou, soja

Desserts

 

TARTARE DE FRUITS

Kiwi, mangue, ananas, pomme, fraises, groseilles, coulis fruits rouges, tuile dentelle

 

SABLÉ AUX FRAMBOISES

Sablé breton éclats de noisettes et noix de pécan, framboise fraîches, crème mascarpone pistache, coulis frambois

 

NEM'S BANANE CANELLE

Banane, cannelle, coulis de mangue aux senteurs de romarin. 

 

LE MILLE FEUILLE FRAISES

Feuilletage, fraises, crème pâtissière allégée à la fève de tonka, coulis fruit rouge

 

AGRUMES EN CAGE

Entremet citron vert en cage de chocolat, caramel d'agrumes et spéculos, segments de pomelos et d'orange.

 

LE GOURMAND

Crème brulée, vanille, sucette philadelphia zestes citron, financier poire chocolat 

 

CAFÉ OU THÉ GOURMAND

 

GLACE 1 BOULE

GLACE 2 BOULES

GLACE 3 BOULES

Vannile, faise, chocolats, noix de coco, mangue, passion, citron yuzu, banane, framboise, menthe

Agrumes en cage